您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购 > 招标公告

凯里环城高速公路北段(福泉段)三电迁改项目招标代理机构比选公告

来源:福泉市委宣传部 发布日期:2018-01-12 09:40:35 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2018-00031 生成日期 2018-01-12 发布日期 2018-01-12
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市政府采购中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

各采购代理机构:

  高速公路(福泉段)征地拆迁建设指挥部拟通过比选方式确定凯里环城高速公路北段(福泉段)三电迁改项目的代理机构,欢迎具有资质的代理机构参加。

  一、采购内容:

  凯里环城高速公路北段(福泉段)三电迁改项目的设计、施工、监理招标代理工作,包括编制招标方案、发布招标公告、编制招标文件,组织开标、评标,协助业主与承包人签订合同协议书,提供工程实施过程中的咨询服务等工作。

  二、代理机构基本要求:

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  (二)具有相关资质:

  1、具有本次采购项目经营资质的独立法人企业; 

  2、必须具有有效的招标代理资质(复印件加盖鲜章); 

  3、企业经营状况、业绩、信誉良好,遵守行业规范,近3年内无弄虚作假行为记录、未因不良行为被相关行政部门通报或在省、州招投标中心网有劣迹行为记录。(如有劣迹记录或提供虚假材料骗取参与的,一经查实即取消谈判资格,已成交的取消成交资格并追究相应的经济和法律责任)。

  三、报名提交资料(复印件加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章鲜章)

  (一)法定代表人授权委托书、法定代表人身份证、被委托人身份证;

  (二)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证;

  (三)政府采购招标代理资质证书;

  (四)提供检察部门出具的无违法犯罪书面证明。

  四、报名时间、地点

  报名时间:2018年1月15日---2018年1月17日(9:00--17:00)

  报名地点:黔南州公共资源交易中心福泉市分中心(福泉市政务服务中心三楼)

  五、评审

  (一)资质审查。响应的采购代理机构须于2018年1月19日14时前现场递交密封响应文件(一正二副):

  1、“三、报名提交资料”,需现场提交原件审核;

  2、近五年同类型项目招标代理业绩(须提供政府采购委托代理合同复印件、中标公告等资料); 

  3、服务承诺招标代理费优惠及响应陈述; 

  4、代理从业信誉、省级政府采购类考核评价、企业经营状况等其他证明材料。

  (二)评审时间、地点

  评审时间:2018年1月19日14:30

  评审地点:黔南州公共资源交易中心福泉市分中心(福泉市政务服务中心三楼)

  (三)比选办法

  1、组建评审小组:评审小组由相关业务单位和专家组成。

  2、评选

  (1)报名参与的招标代理机构在规定的时间前到达现场并递交文件。

  (2)由评审小组审查每家公司的资质。

  (3)现场抽签决定顺序,每家公司依次派代表(1~2人)进入会场,进行陈述并答疑,时间控制在10分钟以内,完毕后即退场。

  (4)谈判结束后,评审小组根据谈判情况进行独立评分(具体内容见评选招标代理机构评分表)。

  3、汇总评分情况,依据分值从高到低的原则,确定代理机构候选人。

  4、公布比选结果。

  六、有关费用

  成交供应商须根据有关规定交纳相关费用。

  项目联系人: 赵  屿(15885575629)

               喻阳民(18083135859)

  邮      箱: fqszfcgzx@163.com

  

高速公路(福泉段)征地拆迁建设指挥部

     2018年1月12日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】 【定制】 【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号