返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市在分会场参加全州脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会
作者:罗芳焯 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-12 09:29:35 09:29:35 浏览次数:   文章字号:     

  1月10日,全州召开脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会。市领导黄建菊、萧家明、田国喜、汪华、叶斌、樊德刚等在福泉市在分会场参加会议。

  会议对2017年全州在脱贫攻坚工作中涌现出的60个先进集体和200名先进个人进行了表彰,先进集体代表和先进个人代表就脱贫攻坚工作分别作了交流发言。

   会议指出,2017年,州委州政府坚决贯彻落实中央、省委决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,大扶贫战略行动取得显著成效,黔南向着决战决胜的目标又迈进了一大步。

  会议要求,2018年是脱贫攻坚必须大见成效的一年,全州上下要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省委以及州委的决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,向榜样学习、向标杆看齐,不驰于空想、不骛于虚声,以超常规的举措推动脱贫攻坚再精准再务实再落实,确保新的一年取得新胜利、打出一片新天地。

  会议强调,要切实增强决战决胜的紧迫感、责任感和使命感,始终坚持目标导向、问题导向和落实导向,总结经验,剖析问题、对症下药,进一步压实脱贫攻坚责任,建立健全保障精准方略落实的基层组织体系,全力打好“四场硬仗”,全力做好政策宣传工作,切实改进工作作风,苦干实干加油干,决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康,奋力书写新时代黔南发展新篇章。

责任编辑:福泉市传媒中心

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号