返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
市六届政协召开第六次常委会议
作者:晏志聪 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-11 16:06:47 16:06:47 浏览次数:   文章字号:     

  1月11日,市六届政协召开第六次常委会议,市政协主席黄建菊,副主席杨绍荣、李才华、姚琪、周启华、胡凯旋、唐兴江出席会议。

  会议表决通过了《市六届政协第十四次主席会议关于金志红等同志任免职提名的通知》《市六届政协第十四次主席会议关于金帮才等同志任免职提名的议案》《市六届政协第十四次主席会议关于调整市政协专委会兼职副主任的议案》。会议还听取了市委统战部关于政协六届一次全会以来委员变动情况的报告。

  会上,就如何筹备好召开好政协第六届福泉市委员会第二次会议,黄建菊要求,市政协要站在讲政治的高度、明确指导思想,务必做到组织意图清楚、协商提名人选清楚、如何划票清楚“三清楚“,做到统一思想到位,责任包保落实到位“两到位”,做到组织满意,委员满意“两满意”,圆满完成组织上交给的选举任务。此外,要站在促发展的深度,积极做好建言献策准备,站在讲纪律的角度,严格带头遵守会风会纪,用良好的会风会纪确保会议胜利召开。

责任编辑:福泉市传媒中心

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号