返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉:桥面积冰 交警撒盐保通行
作者:李高静 蒙利娟 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-09 11:20:20 11:20:20 浏览次数:   文章字号:     

  连日来,福泉市气温急剧下降,1月8日,瓮马高速福泉东站匝道口桥面出现积冰现象,福泉市公安交通管理局当即对桥面进行撒盐除冰处理,以确保桥面道路的安全畅通。

  一大早,记者与市公安交通管理局一起,驾车来到瓮马高速福泉东匝道口桥面上时,看见桥面上出现了积冰现象。随后,市公安交通管理局交警立即对道路进行撒工业盐除冰,以确保道路安全畅通,并提醒过往的车辆减速行驶。

  与此同时,市公安交通管理局将30套安全提示牌放在重点桥梁路段,并协调运营公司利用高速公路沿线上的LED显示频发布凝冻预警信息,警示过往车辆驾驶人凝冻天气谨慎驾驶。经过一个小时左右的撒盐除冰作业,瓮马高速福泉东匝道口桥面的冰基本清除,道路实现了安全畅通。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号