返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市举行2018年“文艺宣传十九大”动员令启动仪式暨馆办文艺团队集中授牌迎新春文艺汇演活动
作者:黄旭 王孟林 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-08 11:18:53 11:18:53 浏览次数:   文章字号:     

  1月5日,福泉市举行2018年“文艺宣传十九大”动员令启动仪式暨馆办文艺团队集中授牌迎新春文艺汇演活动。市委宣传部、市文化和旅游局相关负责人出席活动。

  活动上,市文化和旅游局负责人围绕党的十九大召开的时间、主题、意义等做了“党的十九大精神”的微宣讲,参加启动仪式的各部门还为市文化馆艺术团以及各分团队进行了授牌。

  随后,文艺汇演在市文化馆中老年舞蹈队的《盛世中国》中正式拉开序幕。灯夹戏《穆桂英挂帅》、花灯小戏《择郞》、阳戏《霸王别姬》、苗族原生态舞蹈《表哥表妹来跳月》等独具福泉传统文化魅力的节目依次登台表演,博得现场观众阵阵掌声。二胡独奏《烟花易冷》、歌伴舞《幸福在福泉》、街舞、摇滚乐《平越古今情》等现代歌舞表演更是引起了现场年轻人的共鸣。

  据了解,福泉市2018年“文艺宣传十九大”动员令将汇集全市广大文艺骨干,用老百姓喜闻乐见的表演方式,在2018年继续宣传党的十九大精神,在全市进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号