返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市林业局开展组组通公路建设拟使用林地外业调查培训
作者: 来源:福泉市林业局   发布日期:2018-01-07 11:55:15 11:55:15 浏览次数:   文章字号:     

  农村“组组通”公路三年大决战是省委、省政府实施脱贫攻坚的重大决策,是重要的民生工程项目之一,在项目建设过程中,

  为确保使用林地合法化,推进“组组通”公路项目顺利实施。1月5日,福泉市林业局召集各乡镇(街道)林业站技术人员在龙昌镇半边街进行“组组通”公路建设拟使用林地外业调查培训。

  培训现场,培训人员按照林业调查技术标准进行培训,依次对如何开展外业调查、如何使用GPS采集拟使用林地面积、如何对导出的数据进行分类统计及计算出各地类面积进行讲解。

  同时,在培训中,市林业局培训人员就外业调查工作要求,要认真负责,切实开展外业调查,确保数据严谨性;要实事求是,以实际调查为准,做到外业调查因子无漏项,确保数据的真实性;以安全为重,坡度较大的林地采取其它调查方法,确保调查人员的安全。

  通过培训,各乡镇(街道)林业站技术人员对拟使用林地外业调查数据的采集、分析有了进一步的掌握,确保了“组组通”公路三年大决战的拟使用林地外业调查工作顺利进行。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号