返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
市委副书记萧家明到凤山镇调研实体经济运营和项目建设情况
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-06 09:17:19 09:17:19 浏览次数:   文章字号:     

  1月4日,市委副书记萧家明到凤山镇就实体经济运营、项目建设等工作进行调研。市工信局、市农工局、市住建局以及凤山镇主要负责人陪同调研。

  在贵州华加精细矿业福泉有限公司,萧家明详细了解了该公司的产能产值、产品销售以及企业在脱贫攻坚所起到的作用等情况。据了解,该公司是一家加工和销售重晶石、天然硫酸钡粉、碳酸钙等矿产品,目前,该公司年生产30000吨超微细白重晶石粉、工业产值为2295.3万元,可实现利税390.2万元,提供就业岗位50多个,产品主要销往东南亚国家和地区。

  在福泉市泊蔚食品有限公司,萧家明走进产品展厅和产品加工区,了解产品的包装、设计以及产品的销量等情况,当得知该公司门前的排洪道较小加上道路高于公司场坝,路面积水容易漫灌厂区的情况后,萧家明当即要求相关部门给与企业帮助,及时解决企业在生产中遇到的各种问题和难题,为企业营造一个良好的发展环境。

  在贵州康宇顺有机肥料有限公司,萧家明一行对该公司的原料储存、生产运营、产品质量以及吸纳贫困户就业等方面进行了详细了解,并就企业目前发展中存在的问题和困难与企业负责人进行交流。萧家明指出,企业要发展、产业要升级,如何实现农业增产农民增收,就必须要用科技引领农业产业化发展,这样企业才走的更快更稳。在得知工人们大多数来自附近的贫困户且每个月收入能达到4000元以上后,萧家明很高兴,鼓励他们抓住难得的发展机遇,好好干!

  据了解,贵州康宇顺有机肥料有限公司项目建设预计总投资3800万元,2017年8月完成项目立项、规划设计、环保审批、设计等各项前期准备工作。目前,项目一期工程已经竣工,正进入设备安装调试阶段。项目建成投产后,公司年销售收入将达到1.1亿元,实现税收200余万元,为周边群众提供100余个就业岗位。

  当天,萧家明一行还深入福泉市裕源生物肥业有限公司、福泉市天丰农牧科技有限公司、竹王广场等地,对凤山镇脱贫攻坚、小城镇建设、实体经济、农业产业发展等工作进行了调研。

责任编辑:福泉市管理员3

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号