返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
市政协召开政协常委会第五次(扩大)会议
作者:张先玲 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-05 16:19:01 16:19:01 浏览次数:   文章字号:     

  1月5日,市政协主席黄建菊主持召开市政协常委会第五次(扩大)会议,市委常委、副市长苏朝阳,市政协副主席杨绍荣、李才华、姚琪、周启华、胡凯旋、唐兴江出席会议。市六届政协全体常委、各乡镇(街道)政协联络组组长等列席会议。

  会议首先传达学习了全国、全省经济工作会议及中央农村工作会议精神,听取了市人民政府关于市政协六届一次全会提案办理情况通报,讨论并研究通过了市政协常委会工作情况报告、市政协常委会提案工作报告及关于召开政协第六届福泉市委员会第二次会议相关事宜,并表决通过了有关人事议题。

  会上,黄建菊强调,要强化学习,提高履职水平,政协委员要加强政治理论水平及业务能力学习,把党的十九大精神的学习贯彻落实做细做实,把新时代的新思想、新理论、新论断等运用到政协的实际工作中去,要增强“四个意识”、树立“四个自信”,加强“四种能力”,通过学习提高自身思想认识,提升履职水平,切实履行好政协委员的职能职责;要严守政治纪律,始终坚持党对政协工作的绝对领导,严格遵守中央、省、州有关作风问题的规定,坚决抵制四风问题,清清白白做人,认认真真做事,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为老百姓谋幸福,为助推全市经济社会发展作贡献。

  黄建菊强调,要认真筹备好政协六届二次会议召开的各项工作,在总结过去一年工作成果的基础上,认真谋划做好2018年工作,让会议开出成效、开出水平,让委员满意,让广大人民群众满意;要创新工作方式方法,坚持以人民群众为中心的履职理念,找到开展工作的好抓手、好载体,紧紧围绕市委的中心工作,自觉服务于全市改革发展稳定大局,让政协工作再上新台阶,再创新佳绩。

责任编辑:福泉市管理员3

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号