返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
市民政局到仙桥乡开展献爱心·送温暖活动
作者:葛毓曦 来源:仙桥乡   发布日期:2018-01-03 11:25:44 11:25:44 浏览次数:   文章字号:     

  1月2日,市民政局一行到仙桥乡王卡村民族小学开展留守儿童和贫困学生献爱心、送温暖活动。

  在仙桥乡王卡村民族小学,市民政局给孩子们送来了70套温暖的棉衣棉裤,让孩子们能愉快的度过这个寒冷的冬天,并对孩子们寄予殷切的希望,勉励他们要克服目前的生活困难,好好学习,刻苦钻研,长大成为社会的有用之才,不辜负党和人民给予的关心和期望。

  乡党委负责人表示,少年儿童正是长身体、学知识的最佳阶段。我乡高度重视留守儿童工作,不断强化社会管理功能,创新留守儿童工作方式方法,结合当地实际有针对性的开展各项工作。同时要加强与上级部门的沟通联动,建立健全留守儿童“合力监护、相伴成长”帮扶机制,给予留守儿童更多的关心和呵护,为他们的健康成长和全面发展营造良好的环境。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号