返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
道坪镇社会事务办贴心助孤寡老人解生活之忧
作者:陆艳 来源:道坪镇   发布日期:2018-01-03 11:10:41 11:10:41 浏览次数:   文章字号:     

  为扎实做好困难群众住房、生活等基本民生保障工作,1月2日,道坪镇社会事务办、英坪村委通过走访调查了解到英坪村63岁独居老人穆老八存在住房困难、生活困难等情况,经镇、村两级协调后将其送往牛场敬老院生活。

  穆老八,男,生于1954年8月11日,属道坪镇英坪村泡木山组人,至今未婚。据镇社会事务办、英坪村委了解到其居住房屋存在安全隐患且年迈体衰,基本生活无保障,调查人员通过与其沟通后协调相关部门将其送往牛场敬老院生活,纳入镇五保人员解决其基本生活保障。

  在敬老院穆老八脸上洋溢着幸福感慨说:谁说我们孤寡老人无依无靠,政府就是我们的亲人我们的靠山,这里有吃有喝有好房子住,生病了有人带我们去看病,敬老院就是我们的幸福港湾。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号