返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市与上海道邦磨料磨具有限公司举行项目签约仪式
作者:罗芳焯 王孟林 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-03 10:21:27 10:21:27 浏览次数:   文章字号:     

  1月2日,福泉市与上海道邦磨料磨具有限公司举行项目签约仪式。市领导苏朝阳、李毅、杨勇及市相关部门负责人出席签约仪式。

  签约仪式上,上海道邦磨料磨具有限公司负责人在简短介绍了公司的基本情况及在福泉投资的项目情况后,双方现场进行了签约。

  据了解,上海道邦磨料磨具有限公司创始于2002年,从事牙科旋转工具研发生产和销售已经有15年。公司以科研制造为基础、以产品为载体、以服务为内容、以互联网为工具,开创了中国牙科产业的新业态。公司这次在福泉市投资项目共分为牙科旋转工具开发制造中心、牙医abc平台运营中心、以及口腔护理产品科研制造中心+口腔医疗数字化系统科研制造中心三期工程,总投资达6.8余亿元,项目建成后预计将带动600余人就业。

  签约仪式上,市委常委、副市长苏朝阳对上海道邦磨料磨具有限公司项目落户福泉表示热烈欢迎,并承诺项目在落地建成投产过程中,福泉市将全力为项目提供优质服务。同时希望上海道邦磨料磨具有限公司在为福泉人民带来民生福祉的同时,努力将项目做成精品品牌,通过双方的共同努力,把品牌做大做强,实现企业和地方的共赢。

 

责任编辑:福泉市管理员3

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号