返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
警察叔叔在行动 确保安保防控工作
作者:杨艳华 来源:金山街道办事处   发布日期:2018-01-02 11:22:09 11:22:09 浏览次数:   文章字号:     

  2018年,是贯彻党的十九大精神的开启之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为进一步切实贯彻12月21日全州维稳电视电话会议精神,由金山政法委牵头,综治办、派出所加强重点场所、街面的安保防控工作,确保元旦期间实现“七个坚决防止”。

  元旦当天加大了社会面巡逻防控力度,加大对中心城区、繁华街区、车站、公交站点、商场等人员密集场所和治安复杂区域的巡逻防范。加强对广场、网吧、KTV、洗浴中心等群众性娱乐活动场所的安全防范检查。努力为广大人民群众创造安全稳定的环境,确保人民在节日期间欢乐、喜庆、祥和。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号