返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
市移民局全面谋划2018年深化改革项目
作者:李廷华 来源:福泉市移民局   发布日期:2017-12-31 09:49:52 09:49:52 浏览次数:   文章字号:     

  12月29日,市移民局召开了谋划2018年全面深化改革工作专题研讨会,市委常委、市移民局长田国喜主持会议并讲话,市移民局中层以上干部全员参会。会议传达了市委对2018年度全面深化改革工作的安排部署。

  会议强调,全体移民干部要深入贯彻学习党的十九大精神,科学、全面、准确的把握十九大所蕴含的改革精神、部署和要求,以全面深化改革为载体,扩大移民工作影响力,向全市、全州乃至全省展示福泉移民工作成效。全局领导干部要重视2018年度改革项目申报工作,各科室要按工作要求在各自职能职责范围内提出改革项目,分管领导和科室负责人要提高认识,坚持以发现难题、破解难题的态度去思考、去谋划,找准切入点和突破口,集思广益,攻坚克难,全面配合市委、市政府推动各项改革任务精准落地。

  按照要求,各科室负责人将改革项目谋划情况做了汇报,分别提出了“以‘三改’促‘三提’,建立服务型机关”(综合科)、“‘三转三赚’助推易地扶贫搬迁”(生态科)、“‘1+N’模式助力易地扶贫搬迁工程建设”(生态科)、“探索大中型水库后期扶持可持续发展”(水库科)、“重点项目协调服务机制”(项目科)等改革项目。经讨论研究,最终确定“‘三转三赚’助推易地扶贫搬迁”作为2018年度市移民局全面深化改革项目向市委报送,其余改革项目作为单位内部改革事项,在单位内部实施,实现以改革谋发展,促进移民工作取得实效的目的。

责任编辑:福泉市管理员3

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号