返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
郑昌旭到凤山镇葛洞村调研精准脱贫工作
作者:王曦 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-24 09:37:18 09:37:18 浏览次数:   文章字号:     

  12月22日,市人大常委会主任郑昌旭到凤山镇葛洞村就精准脱贫工作进行了实地走访和调研。

  在葛洞村,郑昌旭一行先后来到孙焕林、吴仕安、陈家祥、李文芳、潘良举等群众家中进行了实地走访调研。每到一户,郑昌旭都与群众亲切交谈,详细了解了群众的家庭情况、产业发展和相关的生产生活情况,并从产业发展、生产务工、精准扶贫政策享受情况等方面认真填写了精准扶贫明白卡,将群众相关信息进行了认真记载。

  郑昌旭强调,精准脱贫工作要重点抓好精准,相关工作人员要将群众的相关信息进行精准询问并进行精准记录,根据实际情况进行精准施策。进行走访要紧紧围绕发展、脱贫工作,为群众解难题、寻发展,为群众发展产业提供可行性、指导性意见,为群众脱贫致富提供良方。走访过程中要有耐心、有信心、有决心,扎扎实实做好精准脱贫工作。

  当天,郑昌旭还来到葛洞村村级集体经济生猪养殖在建基地,详细了解目前基地建设情况和遇到的重点难点问题,提出指导性建议。郑昌旭要求相关工作人做好各项协调工作,抓好基地建设,让基地早日建成,成为村级集体经济支撑,为村级集体经济发展贡献力量。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号