返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
福泉市召开2017年今冬明春火灾防控工作推进会
作者:李正芳 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-23 14:57:28 14:57:28 浏览次数:   文章字号:     

  12月22日,福泉市召开2017年今冬明春火灾防控工作推进会,副市长李沛福出席会议。

  会议通报了福泉市2017年消防安全工作情况,安排部署了今冬明春的消防安全工作。

  会议指出,当前的火灾存在火灾损失大,火灾类型多,火灾发生面广等特点。各部门、单位、企业要强化消防安全意识,认真组织学习《消防安全责任制实施办法》,进一步明确消防安全责任,建立完善消防安全责任体系,细化工作方案,全力抓好落实,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生。

  会议强调,当前是火灾高发频发的关键时期,要切实增强火灾防控意识,突出重点,加强隐患整改,摸清底数,加强人防、物防、技防,全面夯实火灾防控的基本基础。要紧盯重要节日节庆等活动的安全,对人员密集场所、易燃易爆场所进行全面排查。要强化救援支撑和应急值守,加强督促指导和检查工作,严肃责任追究,强化责任落实。一旦发生火灾,要科学处置,科学扑救,科学整合资源,加强信息互通共享,实现防控工作无缝衔接,形成整治合力,为全市经济社会发展创造良好的消防安全环境。

  会后,市消防大队对参会人员进行了消防安全业务知识培训。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号