返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
福泉:水滴公益活动暖人心
作者:蒙利娟 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-15 11:47:24 11:47:24 浏览次数:   文章字号:     

  12月13日,贵州省水滴公益之家福泉分会组织志愿者到到道坪镇气坪村开展慰问活动,为村里的空巢老人和留守儿童送来过冬的物资,让他们温暖过冬。

  一大早,公益之家的志愿者们就带着浓浓的关怀来到了道坪镇气坪村翁初小学,为村里的26名空巢老人和翁初小学的156名同学送来了大米、食用油、棉被以及校服等过冬的物资。在现场,“小水滴”志愿者们将物资送到老人们手上,并帮助他们把物资运送到家中。志愿者们还为学校的留守儿童送上厚实的校服和鞋子,让他们在寒冷的冬天感受到温暖。

  据了解,此次暖冬行活动,水滴公益之家共计发放的过冬物资价值5万余元,这些物资都是由爱心人士捐赠和志愿者们开展月饼义卖活动所得的资金购买的。

  贵州省水滴公益之家福泉分会自2015年6月成立以来,一直秉承扶危济困,乐于助人的志愿者精神,为需要帮助的人及时的送去温暖,用自己的行动传递爱心。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号