返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
国土资源部开发司司长姚华军率队到福泉市调研
作者:王曦 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-06 10:04:21 10:04:21 浏览次数:   文章字号:     

  12月4日,国土资源部开发司司长姚华军率国土资源部开发司调研组到福泉市调研。省国土厅副厅长王赤兵、市领导犹永凯、杨勇等陪同调研。

  姚华军一行先后前往瓮福磷矿英坪矿区、瓮福磷矿磨坊矿区等地进行了实地调研,实地了解了瓮福磷矿露天矿及在合理开发利用矿产资源中所采取的具体方法与措施,详细认真询问了项目的发展思路和未来规划,并结合自身知识与经验提出许多宝贵的意见和建议。

  据了解,为全面深入推进矿产资源节约集约利用,瓮福集团认真贯彻落实国家和地方政府的要求,把推进矿产资源合理开发,节约集约利用作为公司科学发展的一条主线,通过资源节约集约与综合利用相结合,大大提高了“三率”水平,实现磷矿资源节约集约化开采利用。

  姚华军一行对企业在开发中保护,在保护中开发的绿色循环发展之路给予了充分肯定,姚华军说,企业的发展,时刻要以保护生态、可持续发展、循环利用为主,要时刻牢记保护环境的重要性。并希望企业接下来将保护生态环境的理念牢记于心,从开发和保护多方面做好生态文明建设,实现绿色开采、节约集约发展理念,在企业发展同时,将环境保护工作做的更好更完善,为福泉绿色发展做出积极贡献。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号