返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉88岁老人术后恢复良好 患者家属感恩送锦旗
作者:李正芳 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-06 09:51:51 09:51:51 浏览次数:   文章字号:     

  12月4日,正在福泉市妇幼保健院住院的88岁老人梅中进,经过20多天的手术治疗,身体恢复良好。在家人的陪同下,老人将一面写有“医术精湛、医德高尚”的锦旗送到医护人员的手中,以感谢保健院医护人员的悉心治疗。

  今年88岁的梅中进老人,20几天前因患有冠心病、心功能疾病、多器官损害等病症,来到福泉市妇幼保健院住院治疗,入院时梅中进老人属于危重病人,保健院医生建议家属将老人转到更大的医院治疗,老人出于前期对医院以及医生的了解,坚持留在保健院治疗,针对老人属于高龄患者,所患病症较多的情况,医院多次开会进行讨论,征得患者及家属同意后,制定了详细的治疗计划,每天24小时精心护理,期间,老人经过了8次抢救,慢慢老人的身体各项指标恢复到正常水平,老人及其家属对治疗效果非常满意。

  看到老人的身体正在慢慢恢复,老人的老伴非常激动,一开始家属都以为没有希望了,正是因为医院不放弃救治,才能把老人抢救过来。12月4日,老人的身体恢复良好,即将办理出院手续,这都得益于病人家属对医院的信任,双方相互配合,相互理解,共同构建了和谐的医患关系。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号