返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
“黔农e贷”打通农村最后一公里信贷
作者:杨春 来源:贵州福泉农商银行   发布日期:2017-12-06 09:15:54 09:15:54 浏览次数:   文章字号:     

  “杨经理,我家可以贷点款不哦?儿子大了,准备修个新房子明年好结婚,但是还差几万块钱。”“可以的啊张老伯,我们现在新推出了‘黔农e贷’,手机上就可以办理贷款,不用你们走十几公里到网点去办理了,而且随借随还,利息还低。”“那怎么才能办理呢?”“简单得很,只要带身份证、户口簿、结婚证、信合卡,夫妻双方一起来就可以办理了,我今天到你们组上就是为大家办理‘黔农e贷’签约的,你快去拿证件来办理吧。”“好勒……”这是贵州福泉农商银行藜山分理处客户经理与村民的一段对话,他们今天正上门给客户办理“黔农e贷”签约。

  “黔农e贷”是贵州农信将农村金融服务创新与服务三农的发展理念相结合,自主研发的互联网网贷金融服务平台,通过互联网渠道实现客户7*24小时在线预约、在线查询、在线借款、在线还款等功能,让客户足不出户、随时随地都能享受到方便、快捷的金融服务,真正为客户节约融资成本。

  藜山分理处是贵州福泉农商银行“黔农e贷”第一个上线的网点,于2017年9月14日正式上线。自上线以来,该网点结合自身情况多举措推广“黔农e贷”:一是营造氛围,加强户外宣传,宣传海报村组全覆盖;二是运用新媒体,定时利用微信、qq、微博、短信等向客户推送信息;三是点对点电话精准营销,通知客户办理签约;四是开展签约送好礼活动;五是服务到家,客户经理上门为客户办理签约手续,并教客户使用。截止目前,该网点注册认证用户近800户,占网点贷款户数58%,签约用户520户,占贷款户数38%,放款286笔、金额1088万元,还款621笔、金额528万元。

  “黔农e贷” 的推出解决了农民贷款难、贷款贵的问题,让农村普惠金融向前迈了一大步,让偏远山区的农民也能享受方便快捷的金融服务,打通了农村最后一公里信贷,真正做到了惠民富农。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号