返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
市人民法院开展“12·4”宪法宣传暨公众开放日活动
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-05 10:22:24 10:22:24 浏览次数:   文章字号:     

  12月4日是我国的“国家宪法日”,当天,市人民法院开展了“12·4”宪法宣传暨公众开放日活动,市人大常委会副主任姜天武和13名人大代表、政协委员应邀参加活动。

  此次宣誓活动与最高人民法院同步进行。上午十点十五分,宣誓活动在庄严的国歌声中拉开序幕,随后,在福泉市13名人大代表、政协委员的见证下,福泉市人民法院全院干警进行了庄重的宪法宣誓。

  宣誓结束后,13名市人大代表、政协委员在讲解员引导下,通过实地走访以及召开座谈会的方式参观了市法院文化建设基地、诉讼服务中心、数字化审判庭、档案管理中心等地,近距离了解法院工作流程和具体工作情况,纷纷对市人民法院近年来的工作给予充分肯定,并表示通过参加此次活动和全院干警一起接受了一次别开生面的宪法教育。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号