返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
好“摄”之途:金黄季,福泉等您来撩
作者:李涛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-05 19:58:09 19:58:09 浏览次数:   文章字号:     

  又到一年黄叶纷飞季,作为福泉的市树银杏树最近可谓是一道靓丽的风景线,如“黄金”般洒满一地,不自觉间,抬头低头,全是惊喜,美不胜收,成为了许多人镜头中啧啧称赞的最美风景。

  “黄金”满地,行走在福泉街道、广场,如同置身“金光大道”。抬头是满树金灿灿的“蝴蝶”翩翩起舞,俯首是铺满路面的银杏叶,松软飘逸,好似踩在金色的地毯上。微风拂过,满树金黄的银杏叶子随风飘舞,心也随之舞蹈起童年的雀跃,顺手捡起几片金灿灿的叶子,合于掌心,轻盈如蝉翼,它是掌中的宝贝,更是心尖上的宝贝。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号