返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
仙桥乡扶贫、扶志、扶智、扶心保民生
作者:张媛 来源:福泉市仙桥乡   发布日期:2017-12-03 09:17:04 09:17:04 浏览次数:   文章字号:     

  仙桥乡坚持在发展中保障和改善民生,以增进民生福祉是发展的根本目的。为鼓励贫困人口发展生产,使人民生活不断地得到改善。

  仙桥乡深入贯彻以人民为中心的发展思想,一大批惠民举措落地实施,增加贫困人口的收入,广大群众获得感显著增强。10月份大花水村麒麟山组发展大蒜种植项目,现以实施完成。原计划在仙桥乡大花水村麒麟山组发展大蒜种植40亩,补助金额8.2万元,现在取得显著性地收获。经一个星期的实地测量和统计,共覆盖35户精准扶贫户,实际完成种植74.74亩,每亩实际补助1097.15元。

  让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们的工作目标。坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持大扶贫格局,注重扶贫扶志、扶智相结合,深入实施扶贫项目,重点攻克仙桥乡脱贫任务,确保做到脱真贫、真脱贫。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号