返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
金山街道召开残疾人联合会第二次代表大会
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-12-01 11:31:58 11:31:58 浏览次数:   文章字号:     

  11月29日,金山街道召开残疾人联合会第二次代表大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,金山街道相关负责人作了第一届残疾人联合会主席团工作报告。大会选举李啟民、罗曹君等7人为第二届残疾人联合会主席团委员,选举商良、唐贵秀等11人为出席市残疾人联合会第七次代表大会的代表。

  会议强调,残疾人事业是文明崇高的事业,金山街道已经形成了理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好风气,街道各社区、村在下一步的工作中要创新工作思路,明确目标任务,层层落实责任,增强工作合力。新当选残疾人联合会领导班子发挥好桥梁和纽带作用,动员和鼓励社会各界力量为残疾人事业献爱心、做贡献,培养残疾人热爱生活、不屈不饶、敢于在逆境中奋起的精神和意志。同时希望广大残疾人朋友要自强自立,努力实现自己的人生价值。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号