返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
龙昌镇群众参与项目建设热情高
作者:王家程 来源:龙昌镇   发布日期:2017-11-30 18:57:35 18:57:35 浏览次数:   文章字号:     

  “请问是不是扶贫站的同志,你们计划到我们组修建的道路,我们已组织群众对沿线进行了清理,请你们及时安排人员做好相应的线路划定,好让涉及到的群众自行调整和安排好相关的秋种事宜。”这是福泉市龙昌镇枫香树村枧头寨组的一位热心群众打电话向扶贫部门通报通组道路拟建情况,也体现了群众对道路修建的期盼和支持。

  近年来,为有效实施好扶贫项目,最大化发挥好项目建设作用,龙昌镇在项目的申报和实施过程中,积极通过宣传告知、会议商讨、张榜公示、邀约监督等形式征求广大群众意见和建议,而广大群众也能在项目建设规划、项目实施监督、质量验收监督等方面主动参与,突显项目建设的群众化、实效性和质量关。今年以来,在群众的有效参与和监督下,该镇2017年的长冲村生猪养殖项目等4个扶贫项目已全部竣工,其中有2个实现提前5个月完工,过程中,群众共提出项目建设规划意见3条,项目建设进度等实施意见5条,项目验收意见1条。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号