返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
市政协召开2017年度工作述职评议会
作者:罗芳焯 来源:市传媒中心   发布日期:2017-11-30 10:08:18 10:08:18 浏览次数:   文章字号:     

  11月29日,市政协召开2017年度工作述职评议会,市政协主席黄建菊,副主席杨绍荣、姚琪、周启华、李才华、胡凯旋、鄢成亮、唐兴江出席会议。市政协副县级干部、政协各界别部分委员、述职评议对象等参加会议。

  会上,市政协专委(办)主任、副主任,各乡镇(街道)联络组组长、联络员分别进行了述职,政协班子领导对述职情况进行了点评。

  会上,市政协主席黄建菊对各述职对象2017年的政协工作表示肯定,对大家的辛勤努力和付出表示感谢,并指出当前政协工作还存在发展不平衡不充分,建言献策水平不高,调研深度不够等问题。

  黄建菊要求,2018年,市政协要切实抓好“十九大”精神的深入学习和决胜脱贫攻坚工作,服务好实体经济发展,努力做好生态文明建设、基层民主协商、乡村振兴战略及对全市文化的挖掘和运用等工作。要继续关注医疗、卫生、教育等民生问题发展,继续加大对重点提案的督查督办力度,全面做好、做实、做细政协各项工作。

  黄建菊强调,下一步,市政协要,在学习武装头脑上下功夫,深入领会党的十九大精神,学懂、弄通、做实,在用新思想提升水平上带好头,在强化新时代意识上带好头,在用党的十九大精神破解难题上带好头。要在抓调查研究,履职尽责上下功夫,强化四个意识,增强四个自信,强化调查研究的能力,提升调研报告撰写能力,写成就要略,写问题要准,提建议要实。要在抓工作作风建设上,带头落实下功夫,各政协副主席要加强对分管专委和乡镇的指导,带头深入调查研究,梳理问题,进一步反应社情民意,提高提案质量,努力让政协工作更上一个台阶。

  会上,与会人员还对所有述职人员的工作进行了民主测评。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号