返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
汪华深入工业“百千万”工程帮联企业宣讲党的十九大精神
作者: 来源:市委宣传部   发布日期:2017-11-30 09:09:36 09:09:36 浏览次数:   文章字号:     

  11月28日,市委常委、宣传部长、统战部长汪华深入“百千万”工程帮联的福泉市龙昌镇赵仕梅月饼厂及福泉市金狗生态茶油有限责任公司两家民营企业与企业工人、负责人等进行了交谈,深入了解了企业在生产销售等方面存在的困难,并在交谈结束后开展了党的十九大精神宣讲。

  在福泉市龙昌镇赵仕梅月饼厂、福泉市金狗生态茶油有限责任公司,汪华与工人及负责人进行了交谈,了解了企业在发展中存在的困难,并表示,对于企业存在的问题,能够予以解决的市委、政府将协调相关部门及时予以解决,确保我市特色民营企业能够得到更好发展,能够在致富道路上作出表率。交谈结束后,汪华用通俗易懂的语言从党的十九大的主题、主要成果、历史成就与变革等方面进行了党的十九大精神的宣讲,将党的好声音带到了企业中。汪华指出,党的十九大召开后,对于企业的发展是一场机遇,企业要加强党的十九大精神实质的解读,原原本本学,认认真真学,学懂、弄通、做实,理解把握党的十九大精神的深刻内涵,加强学习,勇于实践,将党的政策与企业发展充分融合,以党的十九大精神为政策支撑,助力企业不断发展,以实际行动推进学习贯彻十九大精神落地见效。

  宣讲后,两家企业衷心的感谢了市委、政府的关心关怀,并表示,下一步将不断强化企业对党的十九大精神的学习力度,深刻领会党的十九大精神实质,在企业掀起学习宣传的热潮,并将党的政策充分融入企业发展,确保落地有声,取得实效。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号