返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
省考评组到福泉市考评小城镇暨示范小城镇和城市综合体工作
作者:李正芳 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-11-20 10:02:53 10:02:53 浏览次数:   文章字号:     

  11月17日,省住建厅巡视员宋丽丽率领省考评组一行,到福泉市开展整县推进小城镇暨示范小城镇和城市综合体考评工作。市委常委、常务副市长韩小忠、市委常委、副市长路阳等陪同。

  当天,省考评组一行首先来到福泉市的牛场镇,认真了解了牛场镇的总体规划和详细规划,并深入该镇的马尾坝河道治理、翰林广场、河滨道、山体公园、湿地公园,磷康大道综合整治等工程现场查看,详细了解示范小城镇建设的进展、现状以及在建设中遇到的困难和问题。考评组对牛场镇在小城镇建设方面的主要做法、规划以及取得的成绩给予高度肯定,希望牛场镇要尽快抓紧时间完善小城镇基础设施建设,完善各项功能,让当地群众早日得到实惠。

  随后,省考评组一行还来到福泉花园城市综合体、凤山镇等地,通过查看规划图纸,了解城市综合体以及乡镇推进小城镇建设情况。

  省考评组对福泉市的小城镇建设工作给予了充分的肯定,认为福泉市的干部作风实、干劲足、敢想敢干,福泉的城市建设亮点纷呈,日新月异。考评组希望福泉市在今后的小城镇建设中要更加注重细节,注重城镇特色的打造,充分挖掘当地文化,在功能健全上既要考虑美观性、人文性、更要考虑安全性,努力建设精美富有的特色小城镇。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号