返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
福泉市委召开五届常委(扩大)会议第46次会议
作者:张先玲 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-11-19 23:15:09 23:15:09 浏览次数:   文章字号:     

  11月18日,福泉市委召开五届常委(扩大)会议第46次会议。受州委常委、常务副州长、市委书记黄伟的委托,市委副书记、代理市长犹永凯主持会议。市政协主席黄建菊,市委副书记萧家明,市委常委田国喜、韩小忠、熊晓龙、叶斌、苏朝阳及市直有关部门单位负责人出席会议。

  会议传达了中国共产党黔南州第十一届委员会第四次全体会议精神,听取了全省2017年第二次项目建设现场观摩会相关工作情况,并就有关工作进行了安排部署。

  会上,犹永凯强调,全市各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神与贯彻落实省委十二届二次全会精神及州委十一届四次会议精神紧密结合起来,把思想和行动统一到中央和省委、州委的有关要求上来,确保中央和省委、州委的精神在福泉落地生根、开花结果。

  犹永凯强调,全省2017年第二次项目建设现场观摩会即将走进福泉,各级各部门要积极做好各项准备工作。要周密细致地做好观摩项目点上的工作情况汇报、展板介绍等材料;精准做好观摩车辆调度、医疗服务、礼仪服务、食宿接待等各项会务接待工作;要全力做好项目观摩活动期间的宣传报道、治安维稳和道路畅通及环境整治工作,确保项目观摩活动顺利进行。

  犹永凯强调,各级各部门要各司其职,进一步强化工作措施,加大工作力度,全力抓好会前筹备和会中的服务接待、交通保畅及天气预报等工作,确保观摩会顺利进行;要统筹抓观摩沿线的道路交通安全,努力为会议举行创造良好条件。要提前制作以项目建设为核心,全面展示我市项目建设成果的宣传资料,做好沿途的解说工作,全力以赴营造好氛围、优化好环境、宣传好项目,全面充分展示福泉项目发展的崭新形象。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号