返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
仙桥乡到烈士陵园开展缅怀先烈、重温入党誓词活动
作者:赵蕾 来源:仙桥乡   发布日期:2017-11-14 15:18:47 15:18:47 浏览次数:   文章字号:     

  在全省上下深入学习贯彻落实党的十九大精神之际,11月13日,仙桥乡组织机关支部全体党员到烈士陵园开展缅怀先烈、重温入党誓词活动。

  上午8点,在福泉市烈士陵园,仙桥乡全体机关支部党员怀着无比崇敬的心情,向革命先烈致以深切的悼念。在烈士陵园纪念碑下,面对党旗,大家庄严的举起右手,一起重温入党誓词,深切表达了要为党的事业奋斗终身的坚定决心。最后,大家一同向革命先烈敬献花篮,鞠躬致敬。

  宣誓结束后,乡党委书记唐兴武发表即席讲话,他强调要不忘初心、牢记使命,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。我们要全面学习领会好、全面宣传解读好、全面贯彻落实好十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,激励全乡群众万众一心、开拓进取,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力走在新时代,全力展现新作为,竭力开创“纯朴苗乡·生态仙桥”新未来。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号