返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市地方税务局 “快、准、狠”推动纳税服务优质化
作者:陆俐彤 来源:市地方税务局   发布日期:2017-11-14 14:57:05 14:57:05 浏览次数:   文章字号:     

  为加快落实税收征管模式逐渐由“管理型”向“服务型”转变,福泉市地方税务局深度推行“互联网+政务”理念,采取有效措施,倾力为纳税人提供更加方便、快捷、优质的服务,不断提升纳税人的满意度。

  为纳税人服务要“快”。推进办税便利化措施,扩宽便利办税渠道,完善便民服务机制。在国地税业务“一窗通办”后,进一步统一流程标准规范,简化办税流程,窗口人员在服务中充分发挥主动性和创造性,使纳税人享受到时间短、质量高的办税服务体验。

  帮纳税人解疑要“准”。除办税服务厅前台引导人员提供现场咨询外,充分利用互联网媒介纳税服务QQ群、纳税服务微信公众号、网上办税大厅等多个平台及时准确的为纳税人解难题、减负担,为纳税人提供“足不出户”的服务体验。

  对业务人员提升工作能力要“狠”。狠抓纳税信息反馈,通过线上线下相结合的方式,按期发放纳税服务满意度的问卷调查,广泛征求纳税人对纳税服务方面的要求和建议。并针对反馈结果,及时查找自身不足,补齐短板,全面提升纳税服务工作水平。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号