返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
凤山镇压实措施奋力冲刺第四季度工作
作者:颜忠书 来源:凤山镇   发布日期:2017-11-14 11:58:15 11:58:15 浏览次数:   文章字号:     

  为加快工作进度,提高工作效率。凤山镇对照年度目标考核任务认真梳理研判,抢时间,定措施,查漏补缺,狠抓落实,奋力冲刺第四季度工作,确保年度目标考核工作提档晋位。

  明确目标抓落实。召开了党委班子成员会和站办所负责人会议,对照年度目标任务进行了汇报座谈,全面核实当前工作进展情况,了解掌握全局工作。在巩固取得的工作成果基础上,弄清当前工作中存在的问题和不足,逐项进行剖析,明确攻坚方向,任务化解到人头,目标细化到单位,定岗落实到位,责任压实到位,确保各项工作快速推进。

  查漏补缺定措施。对照各项工作任务进度情况,认真研判总结工作的推进现状,找差距、明不足,倒排工期,分解任务,集中力量抓重点,攻难点,求突破,赶进度。对进度缓慢或尚未完成的目标任务,依据时间逼进度,细化任务促落实,及时做好查漏补缺到位,确保按时完成全年目标任务。

  严抓作风促实效。切实改进干部作风,把增强干部工作责任意识作为冲刺全年目标任务的关键环节来抓,要求镇村干部进一步统一思想,提高认识,奋压前进,以严管厚爱干部,助推各项工作快速落实到位,用良好的党风促政风带民风,凝聚干群力量,齐心协力谋发展,开创工作新局面。同时,统筹做好安全生产、综治维稳、项目建设、脱贫攻坚等各项重点工作,力争把工作抓实、抓好、抓出成效,确保全年工作再上新台阶。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号