返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
张全毅到福泉市调研
作者:张先玲 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-11-11 11:48:11 11:48:11 浏览次数:   文章字号:     

  11月9日,副州长张全毅率队到福泉市牛场镇调研重点企业发展及煤矿安全生产工作等,副市长杨勇陪同调研。

  调研中,张全毅一行首先来到位于牛场镇双龙工业园区的贵州胜威福全化工有限公司,与企业负责人展开座谈,详细了解企业规划建设、规模工期、循环经济发展及技术优势等,并就企业在规划建设中存在的困难和问题进行了充分了解。

  据了解,贵州胜威福全化工有限公司福泉市新引进的“钛--磷--硫”全资源循环利用新材料项目,于今年8月正式入驻福泉市牛场镇双龙工业园区,10月份开始动工建设,项目分为两期建设,一期建设总投资11.84亿元,建设周期为2年,一期项目投产后将实现产值20亿元。该企业入驻福泉,对福泉循环经济和绿色产业的发展起到重要的推动作用。

  张全毅强调,福泉市和州级有关单位部门要积极为企业做好服务,帮助企业协调项目审批和各项事宜、大力支持和帮助企业尽快投产。要服务好、协调好、帮助好、解决好企业建设及生产过程中存在的各项难题,要抓住全州大力支持实体经济发展的机遇,积极服务地方企业发展,帮助企业早日在福泉市建成投产,开花结果。

  调研中,张全毅一行还来到贵州恒睿矿业有限公司哈麻冲煤矿,详细了解企业生产情况,并针对前期国务院安委会督查时存在的问题隐患仔细对照整改内容逐一进行检查。张全毅要求,福泉市有关部门要加强监管,严厉督促企业整改存在的各类安全隐患,同时,企业要严格落实安全生产主体责任,守好安全生产的红线,做到安全隐患自查自纠,发现问题立即整改,并形成安全生产常态化检查制度,切实筑牢企业安全生产生命线。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号