返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
古城戏曲进苗乡宣传十九大精神
作者:蒙利娟 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-11-11 15:00:33 15:00:33 浏览次数:   文章字号:     

  10月10日,福泉市学习宣传党的十九大精神暨古城戏曲“七进”演出活动走进仙桥乡民族中学,把十九大精神宣传到苗乡。

  上午10点,演出正式开始,全市的文艺工作者给苗乡的少数民族群众奉献了一场视听盛宴。阳戏《三英战吕布》、灯夹戏《穆桂英挂帅》、歌曲表演唱《平越古今情》、小品《感谢》以及太极宫行云流水般的28式太极拳和太极功夫等节目形式多样、精彩纷呈,赢得了台下观众们阵阵热烈的掌声。演出活动还穿插了宣传党的十九大精神有奖知识问答,大家争先恐后的抢着回答问题,现场掀起学习十九大精神的热潮。

  据了解,此次活动,通过传统阳戏表演、歌曲、小品等观众们喜闻乐见的方式,将党的十九大精神宣传到了少数民族地区,把十九大的精神传递到了苗乡的千家万户。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号