返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
福泉市人大机关全体党员到烈士陵园重温入党誓词
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-11-10 17:25:33 17:25:33 浏览次数:   文章字号:     

  11月10日,福泉市人大常委会机关党委以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织全体党员到福泉烈士陵园重温入党誓词,让心灵接受再洗礼。市人大常委会主任郑昌旭,副主任粟良俊、彭建华、曾明祥、姜天武等出席活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”誓言铮铮,场面庄严肃穆,短短80字的誓词,却需要每一名共产党人用一生去践行。

  活动当天,福泉市人大常委会机关全体党员来到人民英雄纪念碑前,郑重地向先烈们三鞠躬,表达自己对革命前辈的敬仰之情。全体党员还瞻仰了红军烈士墓,学习他们为了国家独立和民族解放不怕流血、不怕牺牲的大无畏精神。

  郑昌旭要求,市人大常委会机关全体党员要用理论武装头脑,丰富自己的思想,要坚持用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义新思想作为指导和行动指南;要坚定理想信念,坚定共产主义的伟大理想,坚定中国特色社会主义道路的共同理想;要遵守政治纪律,严守政治规矩,牢记和践行“四个意识”;要牢记宗旨,坚持以人民为中心的思想,全心全意为人民服务;要对党忠诚,尽职尽责,勤勉工作,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的国家做出应有的贡献!

  活动结束后,市人大机关党委书记张以贵说:“重温入党誓词这个活动意义非常重大,我们今天瞻仰了革命烈士的墓碑,感受到革命先烈为了福泉、为了中华民族的解放,他们抛头颅洒热血,才有了我们今天的幸福生活,我们新一代的共产党人就要牢记老一代共产党人的初心,为我们福泉的发展贡献自己的力量!”

  “牢记共产党员的使命,重温入党誓词,有着十分重大的意义,作为一名党员,我们应该不忘初心,牢记使命担当,为建设社会主义现代化强国做出我们应有的贡献!”市人大常委会副主任粟良俊在鲜红的党旗下郑重地说。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号