返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
福泉荣获多彩贵州文化艺术节“非遗周末聚”组织奖
作者:李涛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-24 14:57:40 14:57:40 浏览次数:   文章字号:     

  10月22日,2017年多彩贵州文化艺术节“非遗周末聚”在多彩贵州文化创意园举行颁奖典礼。福泉市以“太极养生·古城福泉”为主题的非遗周末聚,得到了专家学者、市民游客的点赞,获得了组织奖。

  据了解,由省委宣传部、省文化厅主办的多彩贵州文化艺术节自去年举办以来,已经成为贵州文化推介的一张靓丽名片。艺术节体验传统文化,走进传统文化,为非遗传承人搭建实践演练、交流学习、创意碰撞的平台,使传统非遗项目注入全新的创意与生命力。“周周有主题、县县有精彩”,非遗周末聚经过去年一年的运作,今年更是得到了越来越多的市民和游客的认可。

  今年9月26、27日为期两天的“太极养生·古城福泉”周末聚,福泉“烹饪”了一场融合福泉2300年悠久历史的非遗文化展演、特色飘香美食、旅游精品线路推介的文化美食盛宴。

  近年来,福泉始终坚持文化事业、旅游产业与大健康养生深度融合发展,致力打造古城文化与太极养生、运动康体、乡村旅游等多位一体的特色旅游品牌,福泉将以此次活动为契机,进一步做好文脉传承大文章,倾力打造古城文化与太极养生圣地,全面提升城市文化软实力、文化竞争力和文化持续发展能力,积极推动福泉文化旅游产业大发展大繁荣。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号