返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
牛场五新社区:易地扶贫搬迁户在新家观看十九大开幕会
作者:黄旭 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-19 10:13:02 10:13:02 浏览次数:   文章字号:     

  10月18日,记者在福泉市牛场镇五新社区看到,易地扶贫搬迁户伍玉贵一家四口围着电视机在新家观看党的十九大开幕会盛况,一家人仔细聆听、认真观看,场面十分温馨。

  伍玉贵一家原本住牛场镇三江村龙井湾,生活生产条件十分艰苦,半年前搬到五新社区后,告别了“面朝黄土背朝天”的农耕生活,脱离了“靠天吃饭”、“就读点校”、“就医不便”的困境,生活条件也是一天比一天好。

  伍玉贵告诉记者,能在新家与家人一起观看党的十九大开幕会非常高兴、非常激动,同时也为自己作为一名党员感到骄傲与自豪。他很感谢党和国家的易地扶贫搬迁好政策,让他们搬出了幸福新生活。自己也会积极把习近平总书记报告中提到的好政策告诉周围的人,让更多的人享受到党和国家各种惠民政策带来的实惠。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号