返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 最新资讯
福泉市举行2017年“牢记扶贫日·共筑小康梦”现场募捐活动
作者:罗芳焯 吴洋洋 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-18 01:47:35 01:47:35 浏览次数:   文章字号:     

  10月17日,福泉市举行2017年“牢记扶贫日·共筑小康梦”现场募捐活动。市委副书记、代理市长犹永凯,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊及萧家明、田国喜、谭必刚、潘建辉、熊晓龙、汪华、叶斌等市四家班子领导出席募捐活动并捐款。

  活动开始前,市委副书记、代理市长犹永凯宣读了2017年扶贫日募捐活动倡议书,倡导社会各界参与扶贫开发,倡议福泉广大干部群众、企业团体、爱心人士发扬乐善好施、扶贫济困的传统美德,伸援手,献爱心,慷慨解囊,济困解难。随后,受资助的仙桥乡和龙昌镇长冲村也分别作了发言。

  活动中,参加活动的市四家班子领导率先垂范依次募捐,随后,全市35家部门机关、企事业单位、乡镇(街道)代表们也进行了举牌认捐。此次募捐活动共募集资金276.54万元。据了解,这笔善款将全部用于贫困地区贫困群众实施扶贫开发项目,有关部门也将对这笔善款进行从严管理和使用,随时接受捐赠者和社会各界的监督和检查。

  全市各乡镇街道、市直各部门单位、省州垂管部门和企业、金融机构负责人,福泉市境内国有、私营企业业主,党建扶贫驻村工作队,热心福泉市扶贫事业的市境外企业代表和社会爱心人士参加了募捐活动。

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号