您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

部门联动 开展农业机械安全生产专项检查

来源:福泉市综合执法局 发布日期:2017-10-17 17:46:10 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2017-09328 生成日期 2017-10-17 发布日期 2017-10-17
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市综合执法局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会,面向企业法人
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

  为加强农业机械安全监督管理,预防和减少农业机械事故,保障人民生命和财产安全,迎接党的十九大顺利召开。10月17日,市综合执法局联合市农工局到福泉市道坪镇英坪、谷龙等地开展农业机械安全生产专项检查。

  本次专项检查,主要检查上道路行驶的拖拉机是否依法取得拖拉机驾驶证、行驶证,车辆及证件是否按期年检,是否按规定悬挂车牌,是否达到报废年限等。同时向拖拉机驾驶人发放农业机械安全生产相关宣传资料,让拖拉机驾驶人更进一步了解农业机械法律法规和提升农业机械安全生产意识。

  本次专项检查,出动执法人员8人,监理人员3人,检查拖拉机20余辆,检查中查获一起拖拉机驾驶人涉嫌未依法取得拖拉机驾驶证驾驶拖拉机案,目前案件正在进一步调查中。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号