您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

犹永凯率队调研安全生产工作

来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-10-12 17:37:43 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2017-09323 生成日期 2017-10-12 发布日期 2017-10-12
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市传媒中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会,面向企业法人
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

  10月12日,市委副书记、代理市长犹永凯到福泉市汽车站、富万家购物超市调研安全生产工作,市领导唐兴江及市安监局、交通局等有关部门负责人陪同。

  在福泉市汽车站,犹永凯一行深入售票处、调度室、例检室等地进行现场检查。每到一处,犹永凯都仔细询问相关岗位安全生产责任及安全措施落实情况,要求汽车站要进一步加强业务培训,加大安检力度,杜绝超载和疲劳驾驶等情况发生,同时要进一步提高车辆安全检查的意识,强化车辆、车况的安全检查,确保安全出行。

  在富万家购物超市,犹永凯先后到食品区、检测室,仔细检查食品安全情况,现场对灭火器、消防通道、防火卷帘门等硬件设施都一一进行了检查。犹永凯强调,要高度重视食品安全,加大对食品市场的监管力度和安全管理,同时,要严格落实消防安全管理制度,积极开展员工培训,提高员工消防安全、自防自救意识和紧急疏散能力,确保食品安全和消防安全。

 

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号