返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉信合财务咨询公司竭诚为中小企业服务促发展
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-11 11:56:51 11:56:51 浏览次数:   文章字号:     

  10月9日,福泉市信合财务咨询有限公司邀请市国税局相关负责人,为全市近100余家中小企业作了税收风险管控等业务知识培训。

  培训中,市国税局政策法规科相关负责人结合工作实际,通过举例子、PPT展示的方式给大家作了税收风险管控解读,并给大家讲解了发票开具规定等知识,让各个企业进一步了解财务及税收方面的知识。

  据了解,福泉市信合财务有限公司是一家专为企业出谋划策、为企业的财务计划、税收规划进行周密的预测、控制、分析、计算与考核的财务公司。公司发展至今已为200余家中小企业出谋划策,与各个企业之间形成了相互扶持,互利共赢的发展模式。公司先后帮助贵州京鸣牧业有限公司、贵州省茶马本然生态有限公司、贵州省福泉市大地建材有限公司清理乱账、规范了财务,使企业的发展走上了正轨,助推了全市的经济发展。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号