返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开打非治违暨地灾防治指挥部第一次工作调度会
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-11 11:48:49 11:48:49 浏览次数:   文章字号:     

  10月10日,福泉市召开打非治违暨地灾防治指挥部第一次工作调度会,副市长杨勇及全市各乡镇街道、市地质灾害防治工作领导小组成员单位负责人参加会议。

  会议传达学习了9月28日全省召开的地质灾害防治工作会议上副省长钟勉的讲话精神、学习了《黔南州人民政府办公室关于印发黔南州规范矿产资源开采加工利用专项整治行动实施方案的通知》。会议还通报了全市8月29日以来地灾防治工作情况和今年1至9月全市打非治违工作开展情况,对地灾防治和打非治违工作进行了安排部署。

  会上,杨勇强调,各乡镇街道、市地质灾害防治工作领导小组各成员单位要高度重视地灾防治和打非治违工作,及早发现问题、处理问题、有效防止问题的发生。各乡镇街道要加大巡查、排查力度,对新发现的灾害点要及时上报。市国土局要指导各乡镇街道开展好相关工作,做到万无一失,千方百计确保地质灾害点群众生命财产安全。

责任编辑:福泉市传媒中心

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号