返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开2016年干部挂职工作总结暨2017年挂职干部出征大会
作者:王晋琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-11 11:12:46 11:12:46 浏览次数:   文章字号:     

  10月10日,福泉市召开2016年干部挂职工作总结暨2017年挂职干部出征大会,市委常委、市委组织部长潘建辉出席会议并讲话。

  会议宣读了《中共福泉市委组织部关于2017年度干部挂职安排的通知》,陆坪镇、市督查局、市教育局分别从如何加强干部挂职基地建设和如何加强挂职干部管理分别作了交流发言,挂职干部代表也作了发言。

  会上,潘建辉对2016年干部挂职工作取得的成绩给予了充分的肯定,对挂职干部寄予了深切的希望。潘建辉指出,开展干部挂职基地创建工作,选派干部挂职锻炼,是每一位挂职干部自身成长的大事,也是我市干部队伍建设的大事,事关全市经济社会持续快速发展大局。各挂职基地和挂职干部要真正树立大局意识,发扬勇于实践、艰苦奋斗的精神,切实解放思想、增长才干、提高水平,努力成为年轻干部的表率,为推进“五个福泉”建设作出新的更大贡献。

  潘建辉强调,选派优秀年轻干部挂职锻炼,是推进福泉跨越式发展的现实需要,是加强派员和接收单位相互交流的必要举措,是促进年轻干部尽快走向成熟的重要途径。挂职干部要加强思想认识,提振精气神,抓住机遇,迎接挑战;要虚心学习,尽快适应,加强实践,服务一线;要规范言行,树好形象,撸起袖子苦干实干加油干。挂职基地要对挂职干部进行从严管理,多关心爱护,多压担子,加强指导和考核,为挂职干部干事创业营造良好的环境。

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号