返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市组织开展保守国家秘密法颁布六周年宣传活动
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-10-10 10:07:37 10:07:37 浏览次数:   文章字号:     

  为庆祝《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布实施六周年,为营造广大市民贯彻学习《保密法》及《保密法实施条例》的良好氛围,进一步提高群众的保密意识。10月9日,福泉市保密局组织法院、司法局、检察院等单位在碧桂广场开展宣传活动。

  活动中,向群众广泛宣传了《保密法》、《国家安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规和国家安全教育知识读本,并现场解答群众提出的问题,增强了群众的保密法治观念,构筑反窃密、防泄密的思想防线,过往的群众纷纷主动上前咨询和索取宣传资料,活动现场热闹而有序。

  此次活动共计发放宣传资料300余份,法治袋子、围裙200余份。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号