返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
国庆假期福泉黄丝江边受游客青睐
作者:李正芳 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-10-03 09:25:06 09:25:06 浏览次数:   文章字号:     

  10月2日,国庆长假的第二天,福泉市黄丝江边新型农村综合体以良好的区位优势、便利的交通条件和优美的田园风光,吸引了众多来自贵阳、麻江、都匀等地的游客。

  金秋时节,瓜果飘香,这几天,正是黄丝江边红心猕猴桃和葡萄成熟的季节,很多贵阳、都匀等周边的游客纷纷自驾来到黄丝江边,购买品尝新鲜的水果,虽然不能进园亲手采摘,但是葡萄园长廊里的水果还是很受欢迎。葡萄销售人员彭昌礼兴奋地对记者说,这两天人流量还是比较大,葡萄每天零售量在2000斤左右,每天销售的金额大约在3万元左右。

  葡萄长廊的各种葡萄又大又多,发出诱人的清香气息,让人垂延欲滴, 很多游客纷纷在长廊里争相拍照,感受丰收的美景。

  在黄丝江边,除了可以品尝到新鲜的水果,最受欢迎的还是这里的美景,大家在这里三五成群,组团一边吃着烧烤,一边休闲娱乐;或是沿着蜿蜒流淌的河水,乘着小船,在水上嬉闹,享受惬意的假期生活。

  据了解,国庆节的第二天,黄丝江边寨游客接待量呈持续增长趋势,接待小车自驾游车辆达500余辆,接待游客1万余人,实现旅游收入100多万元。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号