返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
福泉市六届人大常委会召开第五次会议
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-09-30 20:08:39 20:08:39 浏览次数:   文章字号:     

  9月30日,福泉市六届人大常委会召开第五次会议,州委常委、常务副州长、福泉市委书记黄伟,市委副书记犹永凯,市人大常委会主任郑昌旭,市委常委、市委组织部长潘建辉,市人大常委会副主任李顺贵、粟良俊、彭建华、曾明祥、姜天武、黄昌亮,市人大常委会其他组成人员出席会议。副市长李毅、市政协副主席唐兴江、市法、检两院负责人列席会议。

  会议听取和审议了《市人民政府关于杨华祥市长提请任命犹永凯同志职务的议案》、《市人大常委会关于接受杨华祥辞去福泉市人民政府市长职务的决定(草案)》、《市人大常委会主任会议关于市人民政府副市长犹永凯代理市长的议案》等三项议案。

  州委常委、常务副州长、市委书记黄伟作拟任命干部推荐说明。黄伟说,犹永凯同志具有较强的责任心和高度责任感,工作认真负责,踏实肯干,思路清晰,作风务实,善于抓住工作重点,统筹协调各项工作,从基层成长起来,经过多岗位的锻炼,熟悉政府工作和基层情况,处事稳重,执行力、落实力强,较好的完成各个岗位上的工作。

  黄伟指出,此次提名犹永凯同志作为福泉市人民政府副市长、代理市长人选,是州委在对全州各县市领导班子各县级领导班子建设的需要,结合福泉经济社会发展需要和干部能力特点,通过推荐考察,充分征求意见,认真酝酿讨论,报省委常委会审议通过,市委坚决拥护。

  黄伟希望,各市人大常委会委员结合推荐说明进行酝酿讨论,认真思考,投好自己神圣的一票,以开放包容的胸怀,让犹永凯同志感受到福泉干部的团结与和谐,能够满怀信心融入福泉各项工作当中,为推动福泉经济社会发展和跨越发展做出积极贡献。

  会上,犹永凯在作供职报告时表示,将继续把推动发展作为第一责任,把真抓实干作为第一态度,把团结协作作为第一动力,把廉洁自律作为第一底线,报答组织的信任与关怀,不辜负人民的信任与希望。自己也将进一步加强学习,尽快转变角色,恪尽职守,务实工作,不负重托,为促进福泉经济社会发展作出积极努力。

  随后,会议以不记名投票的方式全票表决通过了以上三项议案,决定任命犹永凯同志为福泉市人民政府副市长,代理市长。

  会上,郑昌旭指出,犹永凯同志调任福泉市委副书记,提名为福泉市人民政府市长候选人,这是省委、州委对福泉的高度重视和关注,更是对福泉工作的肯定。犹永凯同志在本次人大常委会上全票通过,被任命为市人民政府副市长,代理市长,承担的是责任和奉献,希望犹永凯同志不负重托、不辱使命,接好接力棒,敢作为善担当,践行供职承诺。

  郑昌旭要求,犹永凯同志要尽快深度了解熟悉全市改革、发展稳定等工作情况,做到运筹帷幄,谋全局,推发展;要依法行政,做到依法决策、民主决策、科学决策;要坚持人民代表大会制度,做到自觉接受人大及其常委会的监督;要廉洁从政,做到严于律己,廉洁奉公,团结带领政府一班人,齐心协力,攻坚克难,为谱写福泉发展新篇章作出应有的努力。

 

 

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号