返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 购在福泉
福泉国际武林大会开启最强市民购票福利
作者:李涛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-09-13 15:44:47 15:44:47 浏览次数:   文章字号:     

  2017年中国·福泉山国际武林大会将于9月15日至17日在福泉举行,届时不仅会邀请武当、少林、峨嵋等各大武术门派,还会邀请泰国泰拳、巴西武术、印度武术等国内外知名武术门流派汇聚福泉“比武”,同时,在9月16日晚,周传雄、李圣杰等明星也将用歌声唱响福泉。为了让更多群众参与其中,活动主办方出台了一系列优惠购票活动,让大家能以最具性价比的票价感受最不一样的武林大会。  

  此次优惠活动限时限量3000张,凡是持福泉市身份证的市民所有门票即可享受6.5折优惠,持教师证、军人证、学生证还可享受5折折扣。同时,票面总额超过2万元的票务团购,享受总额度6折优惠,票面总额超过5万元的票务团购,享受总额度5折优惠,参与团购的还可获赠同等数量武林大会开幕式门票!

  在9月12日的购票现场,州委常委、常务副州长、福泉市委书记黄伟也加入了购票大军,为亲戚朋友备了门票,同时,福泉市各机关单位及乡镇干部职工也积极购票,纷纷为家人朋友“挑”了好位置,坐等武林大会开启。

  据了解,此次武林大会及其系列活动采用的是商业模式运转,一律不赠票,这种由政府运营向市场化、商业化转变的运转模式,不仅仅是此次展演,在未来的活动中福泉也将继续推广使用,通过这种理念的贯通,可以更好的加强福泉城市的运营。

  

  

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号