返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市市场监督管理局开展食品药品安全工作督查
作者:蒙利娟 吴洋洋 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-07-17 浏览次数:   文章字号:     

  7月13日,市市场监督管理局对全市8个乡镇街道办事处食品药品安全工作进行现场督查,确保全市人民的食品药品安全。

  市市场监督管理局督查组一行先后来到牛场、金山、马场坪等地,对各分局的窗口部门是否建立健全工作服务流程,政务是否公开,是否细化服务项目、简化办事程序、方便群众办事;对企业及基层群众的服务态度是否热情、周到、主动;是否敢于承担责任、虚心听取意见等情况进行现场了解和督查,并查阅了食品药品日常监督管理工作的相关资料。

  当天,督查小组还到各地的超市、药店、糕点作坊等地进行的现场督查,要求各食品药品经营场所要实行亮证经营;面粉、食用油等食材要通过正规的进货渠道进行采购。督查组还对超市、药店的从业人员就相关的法律法规以及食品药品安全知识进行了宣传,强化经营者和从业人员的食品药品安全意识。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号