返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开创建国家慢性病综合防控示范区工作安排部署会
作者:韩慧惠 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-07-17 浏览次数:   文章字号:     

  7月11日,福泉市召开创建国家慢性病综合防控示范区工作安排部署会,副市长李毅出席会议。

  会议通报了《福泉市慢病综合防控示范区督查情况报告》,对下一步创建国家慢性病综合防控示范区迎检验收工作进行了安排部署。

  会上,副市长李毅要求,创建工作的各重点部门和成员单位要进一步提高对慢病综合防控示范区创建工作的认识,全力以赴做好迎检的各项准备工作。各单位主要领导要亲自过问、部署创建工作,要针对存在的问题,明确专人一一对照落实;要重视环境建设,落实好控烟工作,做好环境卫生的清扫工作,保证环境卫生质量;要立说立行,落实工间操工作制度,使工间操制度常态化;要加大创建工作的宣传力度,精心筹备,全力营造浓厚的创建宣传氛围,做细做好迎检的各项准备工作,力保我市国家慢性病综合防控示范区创建工作通过国家验收。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号