返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
仙桥司法所积极开展灾后重建工作
作者: 来源:福泉市司法局   发布日期:2017-07-13 浏览次数:   文章字号:     

  近期仙桥普降大到暴雨,造成全乡部分地区受灾的情况。为稳定社区矫正、安置帮教的日常监管工作,尽快恢复社区服刑人员、刑释人员的生产生活,仙桥司法局及时组织开展对社区服刑人员受灾情况的摸排,并进行了帮困扶助。

  加强监督管理。坚持紧抓监督管理不放松,在走访过程中对社区服刑人员、刑释人员进行了思想教育,加强对社区服刑人员、刑释人员日常情况的跟踪和管控,未出现人员脱离监管和重新违法犯罪的情况。

  全面走访排查。司法所及时组织工作人员对辖区内在册社区服刑人员、刑释人员进行逐一走访排查,经排查走访,此次汛期共有2名社区服刑人员家庭和12名刑释人员家庭在此次汛期中遭受不同程度经济损失。

  组织帮困扶助。司法所组织受灾的社区服刑人员、刑释人员进行积极的生产自救,对受灾情况较严重的或经济损失较大的,经向相关部门申报,给予一定的救助措施。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号