返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市“三到位”顺利完成市法检两院上划基数工作
作者:段敏 来源:福泉市财政局   发布日期:2017-07-13 浏览次数:   文章字号:     

  为减少地方对司法活动的不正当干预,确保审判权、检察权依法独立行使,提升司法公信力,财政局积极与市法院、检察院对接相关工作,采取有效措施,认真收集并审核相关数据,全面梳理汇总,反复沟通、密切配合,高效完成市法检两院上划基数工作。

  认识到位,确保推进有力。上级部署法检两院上划工作以来,市财政局高度重视,积极向市委、市政府领导汇报有关精神,并组织相关部门专题召开了办公会议,全面传达文件精神,明确严格按照上级要求,全面梳理市法检两院上划工作。        

  措施到位,确保工作高效。在工作推进中,财政局积极与上级财政沟通两院上划材料,就上报的文件批复、相关表格进行确认,及时指出问题、及时修改,确保工作实效。      

  审核到位,确保数据准确。在初审法检两院经费的基础上,财政局和相关部门沟通,对相关项目逐一进行审核,确保数据准确、填写规范。坚持客观真实的原则,有效确保上报材料的全面真实准确。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号